Продукты для питания спортсменов

фитнес-супер-протеин2

FITNESS SUPER PROTEIN 20

это высококалорийная белково-углеводная смесь, предназначенная для энергетической поддержки организма до и во время тренировки. Простые и сложные углеводы в составе FITNESS SUPER PROTEIN 20 обеспечивают энергией организм на протяжении длительной тренировки, а богатый витаминный комплекс (витамин С, витамин В1, витамин В2, витамин В6, витамин В12, витамин РР, витамин Вс, витамин Е, пантотеновая кислота, биотин) компенсирует потери витаминов при обезвоживании организма из-за усиленных нагрузок. Кроме того, в состав данного продукта входят такие активные вещества, как инозитол, холин и карнитин.
Инозитол относится к категории витаминоподобных веществ. Он оказывает мембранопротекторное, липотропное, антисклеротическое, восстанавливающее структуру нервной ткани, антидепрессантное, дерматотропное действие.
Холин относят к витаминам группы В (витамин В4 или Вр). Он является важным веществом для нервной системы, влияет на углеводный обмен, регулируя уровень инсулина в организме. Холин обладает гепатопротекторным и липотропным действием, способствует транспорту и обмену жиров в печени.
Карнитин относится к витаминоподобным веществам. Он повышает секрецию и ферментативную активность пищеварительных соков, улучшает усвоение пищи. Карнитин повышает порог резистентности к физической нагрузке, уменьшает степень лактатацидоза и восстанавливает работоспособность после длительных физических нагрузок. При этом способствует экономичному расходованию гликогена и увеличению его запасов в печени и мышцах.Карнитин нормализует белковый и жировой обмен.
FITNESS SUPER PROTEIN 20 рекомендуется использовать всем категориям спортсменов для получения быстрой энергетической поддержки перед любым видом физической нагрузки. Также данный продукт прекрасно подходит для набора и поддержания общей массы тела.

фитнес-протеин

FITNESS PROTEIN 20

это высококалорийная белково-углеводная смесь а, предназначенная для энергетической поддержки организма до и во время тренировки. Простые и сложные углеводы в составе FITNESS PROTEIN 20 обеспечивают энергией организм на протяжении длительной тренировки, а богатый витаминный комплекс (витамин С, витамин В1, витамин В2, витамин В6, витамин В12, витамин РР, витамин Вс, витамин Е, пантотеновая кислота, биотин) компенсирует потери витаминов при обезвоживании организма из-за усиленных нагрузок.
FITNESS PROTEIN 20 рекомендуется использовать всем категориям спортсменов для получения быстрой энергетической поддержки перед любым видом физической нагрузки. Также данный продукт прекрасно подходит для набора и поддержания общей массы тела.

fitness-60

ПРОДУКТ СУХОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДЛЯ ПИТАНИЯ СПОРТСМЕНОВ
«FITNESS SUPER PROTEIN 60» и «FITNESS SUPER PROTEIN 80»С АРОМАТАМИ ВАНИЛИ, ШОКОЛАДА, КЛУБНИКИ, ЛЕСНЫХ ЯГОД И КАРАМЕЛЬНЫМ АРОМАТОМ

FITNESS SUPER PROTEIN 60 и FITNESS SUPER PROTEIN 80

– это витаминизированные белковые смеси для спортивного питания с высоким содержанием белка (60 и 80 соответственно). Протеин является строительным материалом для наших мышц и является основой их сокращения. Сывороточный протеин, который входит в состав данного продукта — один из наиболее ценных компонентов белковых добавок, обладает наивысшей скоростью расщепления, по сравнению с другими цельными белками и способен максимально быстро снабдить Ваши мышцы всеми необходимыми аминокислотами. Он наиболее богат аминокислотами BCAA (изолейцин, лейцин, валин). данные вещества оказывают положительное действие на обмен инсулина, способствуют нормальному производству других аминокислот в организме, своевременно и эффективно удаляют из мышц молочную кислоту и другие продукты метаболизма, образующиеся в ходе интенсивных тренировок. Под действием BCAA, молочная кислота превращается в аминокислоту аланин, которая, в свою очередь, является компонентом для формирования запасов гликогена в мышцах.
Кроме того, в состав данного продукта входят такие активные вещества, как инозитол, холин и карнитин.
Инозитол относится к категории витаминоподобных веществ. Он оказывает мембранопротекторное, липотропное, антисклеротическое, восстанавливающее структуру нервной ткани, антидепрессантное, дерматотропное действие.
Холин относят к витаминам группы В (витамин В4 или Вр). Он является важным веществом для нервной системы, влияет на углеводный обмен, регулируя уровень инсулина в организме. Холин обладает гепатопротекторным и липотропным действием,способствует транспорту и обмену жиров в печени.
Карнитин относится к витаминоподобным веществам. Он повышает секрецию и ферментативную активность пищеварительных соков, улучшает усвоение пищи. Карнитин повышает порог резистентности к физической нагрузке, уменьшает степень лактатацидоза и восстанавливает работоспособность после длительных физических нагрузок. При этом способствует экономичному расходованию гликогена и увеличению его запасов в печени и мышцах. Карнитин нормализует белковый и жировой обмен.
Богатый витаминный комплекс (витамин С, витамин В1, витамин В2, витамин В6, витамин В12, витамин РР, витамин Вс, витамин Е, пантотеновая кислота, биотин) компенсирует потери витаминов при обезвоживании организма из-за усиленных нагрузок.
Вес нетто – 1000 г.
Срок годности 12 месяцев. Хранить при температуре от плюс 1°С до плюс 20°С и относительной влажности воздуха не более 85%.

fitness-800