Продукты сухие молочные

молоко-сухое-обезжиренное2

МОЛОКО СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ БЫСТРОРАСТВОРИМОЕ

(фасовка по 700 г)

Рекомендуется использовать как для основного так и для диетического питания взрослого населения. Обезжиренное молоко изготавливают из натурального продукта с пониженным содержанием жира. В отличие от цельного сухого молока оно дольше хранится, т.к. жиры быстрее портятся.

Купить обезжиренное молоко стоит лицам:

- ограничивающим потребление жиров;
- ведущим здоровый образ жизни;
- страдающим рядом заболеваний печени, желудка и т.п.

Преимущества молока сухого обезжиренного быстрорастворимого:

Этот нежирный продукт содержит витамины, белки и минеральные соли и по своим свойствам и качеству практически не отличается от натурального. Почему же стоит купить молоко сухое обезжиренное быстрорастворимое?
- Хранить его гораздо легче, чем натуральное молоко – не требуется особых условий.
- Срок хранения сухого молока больше.
- Оно занимает меньше места, что позволяет взять нужное количество с собой в поход, командировку и т.п.
- не требуется особых условий и усилий при получении восстановленного продукта (в отличие от простого сухого обезжиренного молока). Для восстановления необходимо взять просто теплую кипяченую воду и при добавлении молока сухого обезжиренного быстрорастворимого происходит просто мгновенное его растворение, без образования комочков.
Продукт упакован в пакеты «Дой-пак» с очень удобной многоразовой «зип»-застежкой, которая позволяет сохранять продукт от посторонных запахов, предотвращает попадание влаги и непреднамеренное рассыпание во время хранения у потребителя.
Вес нетто – 700 г.