Напитки сухие молочные с какао

Напитки сухие молочные витаминизированные с какао и ароматом ванили «SchocoNes» («ШокоНес») и «SchocoFru» («ШокоФру»)

Напиток является быстрорастворимым. Рекомендуется использовать для основного так и для диетического питания взрослого населения. В состав входят следующие компоненты: Молоко сухое обезжиренное быстрорастворимое, какао-порошок, витамины (витамин С, витамин В1, витамин В2, витамин В6, витамин В12, витамин РР, витамин Вс, витамин Е, пантотеновая кислота, биотин), ароматизатор натуральный «Ваниль». В состав «SchocoNes» («ШокоНес») входит сахар, а в состав «SchocoFru» («ШокоФру») – фруктоза.
Мы с детства помним вкус какао. Глоток какао придаёт нам бодрости и силы и возвращает в детство. Ведь недаром, какао называют напитком богов или напитком детей. Какао является одним из самых полезных напитков, а к тому же, он еще и здорово повышает настроение, ведь в нем находятся вещества, которые стимулируют выработку гормонов счастья – эндорфинов. Использование же в составе молока сухого обезжиренного быстрорастворимого дает следующие преимущества:
- Нет необходимости покупать дополнительно молоко натуральное, что немаловажно при поездках и выездах на природу, дачу, в путешествие…
- не требуется особых условий и усилий при получении восстановленного продукта. Для восстановления необходимо взять просто теплую кипяченую воду и при добавлении напитка сухого молочного происходит просто мгновенное его растворение, без образования комочков.
Также напитки сухие молочные содержат богатый витаминный комплекс, который способствует повышению иммунитета, быстрому восстановлению сил организма после интенсивных нагрузок, болезней.

Шоколад-с-фруктозой Шоколад-с-сахаром

Для людей, стремящихся к здоровому образу жизни, либо для людей с ограничением употребления сахара, мы предлагаем напиток сухой молочный с какао «SchocoFru» («ШокоФру»), в состав которого входит фруктоза вместо сахара. Польза фруктозы заключается в том, что она стабилизирует уровень сахара в крови, укрепляет иммунитет. Фруктоза является залогом того, что у детей будет в меньшей степени риск развития диатеза или кариеса.
В качестве ароматического компонента использован натуральный ароматизатор «Ваниль».
Ко всему прочему, человек, купивший наш напиток сухой молочный получает бонус – подарок находится в каждом пакете, чему будут безусловно рады маленькие любители этого полезного во всех отношениях продукта.
Продукт упакован в пакеты «Дой-пак» с очень удобной многоразовой «зип»-застежкой, которая позволяет сохранять продукт от посторонных запахов, предотвращает попадание влаги и непреднамеренное рассыпание во время хранения у потребителя.
Вес нетто – 500 г.