Сыры твердые

Сыры относятся к сырам с высокой температурой второго нагревания. Изготавливаются из нормализованного пастеризованного коровьего молока с применением закваски путем свертывания его молокосвертывающим ферментом с последующей обработкой сгустка, формованием, прессованием, созреванием при определенной температуре и предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Особенность технологии – это твердый сыр, а применение латексного покрытия способствует ускорению и наиболее полному протеканию протеолитических процессов с распадом белков, ускоряется сам процесс созревания. Процесс становится приближенным к естественному созреванию, которое использовалось во всем мире для созревания сыра на протяжении многих столетий

Сыр-Панский-45
Сыр «Панский» с массовой долей жира в сухом веществе 45%
Срок созревания – не менее 90 сут.
Срок годности – 180 сут при температуре от -4°С до +4°С и относительной влажности воздуха (80-90)%.
Вкус и запах – выраженный сырный, слегка пряный.
Пищевая ценность 100г продукта:
Белок, г-25.2 жир, г- 29,0
Энергетическая ценность, ккал-362,0 (1517 кДж)
Сыр-Воложинский-ЭЛИТ-45-2
Сыр «Воложинский Элит» с массовой долей жира в сухом веществе 45%
Срок созревания – не менее 90 сут.
Срок годности – 180 сут при температуре от -4°С до +4°С и относительной влажности воздуха (80-90)%.
Вкус и запах – выраженный сырный, слегка пряный.
Пищевая ценность 100г продукта:
Белок, г-24,5 Жир, г-26,0
Энергетическая ценность, ккал-332,0 (1391 кДж)